Грусть. Партии Поэта и его Любимой

Возлюбленная:
Кто-то ко мне придет.
Нет, не теряю надежды.
В пекло за мною пойдет,
Буду с ним счастлива, как прежде.

Лжив ты и груб, Музыкант,
Все не оставишь в покое.
Тебя восхваляет толпа,
Уйди, не пой про былое.


«Нет!» - скажем сердцу.
Да, пусть солжем.
Предана верность,
Как и любовь.
Нет больше силы плакать,
И нет сил терпеть.
Мне так хочется за небо улететь…
С высоты дней пропеть.

Поэт:
Злой клеветой опален,
Жертва лживого Рока.
Вечно Судьбой не прощен,
Дай, Бог, мне дотянуть до срока.

Сколько не пробуй, понять
Тебя никто на свете больше не сможет.
Сердца в груди не унять.
Любовь меня отвергла. Кто поможет?

Вновь «Нет!» - скажем сердцу.
Снова солжем.
Предана верность,
Свята любовь.
Нет больше слова в песне,
Нет сил перетерпеть.
И так хочется за небо улететь…
Высоту дней пропеть.

Возлюбленная + Поэт:
Вновь плачет сердце,
Стонет ото лжи.
Предана верность
Горькой любви.
Живем в огне страданий.
Нет силы ложь терпеть.
К солнцу хочется за небо улететь…
Вместе грустно пропеть…


Рецензии