Я с шелковым шелестом листьев...

Я с шелковым шелестом листьев
Одною повязан нитью.
Снятся мне яркие вальсы,
Лес огненной краской.
Снится, как осень пьет овсяные отвары,
Дальний прохожий пегий.
Снится мне: горько плачет
В долгих раздумьях немая.
Снится мне милый вечер:
Дремлют древа, устало
Небо ветвями лаская.

~2007-2008год


Рецензии