Исполин

Я Дерево-Дуб!..Я задумчив и строг!
Я силён как Титан и Спокоен..
Я стою величаво,как Древний Пророк.
И вполне Созерцаньем доволен.

Что мне дождь?..Что мне ветер?..Что снег и пурга?
Мне смешно от подобных напастий!
Я с улыбкой смотрю на Людские Бега,
На пустые их муки и страсти.

Клёны-Мальчики гнутся..их ножки дрожат,
Их сердца разъедает гордыня!
В небе чёрном..два ворона чёрных кружат,
-Пфух!..Их нет!..Я стою и по ныне...
...
29 дек 2009г
(фото из нэта)


Рецензии
Женечка! Дорогой, ты, мой, человек! Поздравляю с Праздником! Всего тебе самого хорошего! С неизменным Уважением!!!

Минани   23.02.2011 11:28     Заявить о нарушении
Благодарствую Минани!

Евгений Флягин   24.02.2011 14:36   Заявить о нарушении