Их никто не знает...

Хорошее,  "счастливое будущее" всегда строилось за счет кого-то... Мы знаем пирамиду Хеопса, великую Китайскую стену и.т.д. Но мы не знаем сотен и сотен тысяч погибших при строительстве этой стены... Может они и были всего лишь " немыми орудиями труда"... Но строили все же они...


Рецензии