Закончилась весна, прошло и лето

Закончилась весна, и пробежало лето.
И лето пробежало быстро, незаметно.
А,Осень нам все прелести дала....
Пришла зима, насыпало на нас холодным снегом.
Ждем мы опять, когда прийдет весна.
Чтоб повторить опять с начала......ЛЕТО.


Рецензии