В Новый Год!

Поднимем в Новый Год бокалы! 
Наполнив щедро до краёв
Весёлой звонкой  вереницей
Красивых фраз, привычных слов
О том, что трудно нам живётся
Где взять работу, денег, хлеб.
Как коротать и где придётся
Судьбой начертанный нам век.
За словом слово подвернётся
И нашим возгласам в ответ
Придёт душевное признанье
О том, что лучше в жизни нет,
Чем утром мчаться на работу,
Кормить детей, платить кредит,
Замучить всех: себя и близких
В переживании обид.
Судьбу хуля,в в неё не веря,
Сумев  звезду свою найти.
И  платья жизни примеряя,
Признаться ей в своей любви!


Рецензии