С тобою было так тепло

С тобою было так тепло
Сегодня, мальчик милый.
В объятья нежные влекло,
Любовь нас закружила.

И твой уже сияет взгляд
Сквозь тихую усталость.
Моей любовью ты объят
И помнишь, как леталось.


Рецензии