Октябрь
Осень замирает. Осень не живая.
Как забытый берег утонула в горе.
Листья улетели к кинутому морю.
Всё ушло в глубины рощи пожелтевшей,
Вечер канул в лету, как листок сгоревший.
Лишь печальный голос птицы одинокой
Всё звучал неслышно до зимы глубокой...
Свидетельство о публикации №109123003056
Спасибо!
Надежда Радченко 08.02.2010 18:23 Заявить о нарушении