и про елку знаем!

папа как-то в тихомолку...
на балконе прятал елку...
что то нам с сестрой твердил..
он по моему хитрил...

Говорил...про Новый год...
Дед мороз нам принесет...
елку пышную из лесу..
Мы все знаем-если честно...

Нарядится папа в Деда....
в коридоре у соседа....
А снегуркой как всегда..
станет старшая сестра...

и подарки мы смотрели...
Папа прятал.... подглядели..
мне конструктор-самолет..
а сестре...на лето зонт...

маме брошку из камней...
для лица набор теней...
и подарок тете....
что живет напротив...

ну и пусть что знаем мы...
папа ведь старался...
самым лучшим для семьи...
праздник нам достался...!


Рецензии