Стихотворение Величайшего Мастера Игр Элрона Элрея
Мерцают звезды Млечного Пути.
Вздыхает ветер
Тихо он тоскует
По песням над полями.
Не грусти.
Моя планета далека отсюда,
Шаг в вечность…
Сквозь галактику пройду...
Вы здесь не вечно,
Так вперед – за мною!
Ваш мост и ваше счастье – впереди!
А сыновьям и внукам завещайте,
Шепните им, чтоб поняли они:
Свободен был наш труд.
Храните его так же.
И он свои плоды конечно принесет.
28.01.09г.
Свидетельство о публикации №109123003004