Как жизнь жестоко нами крутит
Она на месте не стоит.
И эта жизнь своё здесь мутит,
А время жизни вдаль летит.
Мы в её хаосе живём,
И видим в жизни мы прорехи.
Куда по жизни мы идём?
Нам достаётся на орехи.
Нам спуска жизнь не даёт,
Она для нас теперь коварна.
Жизнь отобрала наш полёт,
Однако жизнь не бездарна.
А в ней присутствует печаль,
Жизнь нас безбожно очень бьёт.
И ей конечно нас не жаль,
Такая жизнь с ума сведёт.
И непреклонна жизнь эта,
Она присутствует теперь.
А с ней летит всегда планета,
По жизни человек,что зверь.
Свидетельство о публикации №109123002924