Ведь ты всего лишь для утех...

Для Новогоднего бала-маскарада:

Чертовка! Снова напираешь?
Готова всех мужчин любить?
Ну как же ты не понимаешь,
Не все готовы изменить

Жене своей или подруге…
Ведь ты толкаешь их на грех…
Ну, хоть подумай на досуге,
Ведь ты всего лишь для утех…


Рецензии