Я письма твои получил...
Я письма твои заучил –
Так учат прилежно молитвы,
Что в бурю спасут и средь битвы.
Я зависти полон земной:
Молитвы такой, – хоть одной! –
Такого письма написать
Не выпала мне благодать!..
Слова, как дикарь, подбираю,
Слова о слова ударяю,
Все в дребезги их разобью –
Одно уцелеет – «люблю»!..
21 мая 1981 г.
(9:27, на работе)
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №109123000282
Ирина Клебан 03.01.2010 14:54 Заявить о нарушении
С уважением к Вам,
Ваш Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 03.01.2010 20:41 Заявить о нарушении