Чаёк
Александра Тюльпина
Когда я тебе наливаю
Ты просишь меня: Не пролей!
Отведать пахучего чаю.
Тебе предлагаю скорей.
Но если тебе не по нраву
Вдруг станет заварки ручей.
Сменю я партнёра по праву.
Волью я другой посильней.
Свидетельство о публикации №109123002786