Простота, Красота и бесстрашие

   ***
Простота, Красота и бесстрашие
Были издревле нам завещаны,
Призовём же Силы Всевышние
В Сердца Труд каждодневный, встречены
Будут с Радостью Знаки тайные,
Что Учителем в Жизни явлены,
Исключаем что-либо случайное
И Служением будут восславлены:
Бесконечность Труда во Благо,
Радость дара безмерных Возможностей,
Единенье под Братства стягом,
Осознание Непреложности
Созидания Мира Прекрасного –
Это будут Огня Знамения,
Мыслью пылкой в Безмолвии страстном
Остановим мгновения времени,
Вознесёмся над ним и Творчества
Свет прольётся в Просторы Вечности,
Силу Духа проверим на прочность
С тьмой невежества тяжкими встречами,
Воспрепятствуем зла движению,
Защищая земные пределы,
Мы сойдёмся в великом сражении,
Будут Огненны наши стрелы,
Облаченье – Оружия Света,
Нам даровано Мира Владыками
И Грядущей Эпохи заря,
Отражаясь, сверкает бликами
На Доспехе и на Мече,
Наполняя Их Мощью Знания,
Воин Света, так наречён
Странник Вечности, Путь Дерзания
Осознавший как Жизни Путь
В беспредельных Просторах Вселенной
И Познавший Великую Суть
Тайн Природы, Их Смысл сокровенный,
Привнесённый в Благие Дела,
Сохранит Жизнь Людей и Планеты,
Чтоб Любовь Красотой вновь в Сердцах зацвела,
Воссияли над Миром рассветы
Без страдания туч, без беды и войны,
Открывая, великие дали
Беспредельных пространств, где Судьбы корабли
К пикам гордых Вершин устремляют
Наши помыслы, взгляды и Мудрость веков
Из глубин возникает Сознания,
Восхождение к Свету – Основа Основ
Жизни Вечной, всего Мироздания
И сияющий Дух обозначит маршрут
Простоты, Красоты и бесстрашия –
Три ключа Бытия к Светлым Духа Вратам
Будут Сердцем хранимы нашим,
Чтобы в сужденный срок появиться на свет,
Когда Людям придёт Понимание:
Дар Любви, Красота – это Символ Побед,
Силы Духа и Мощи Дерзания!
   ***    


Рецензии