Прощай, прости...

То, что была не до конца моей, я не ценил
Зато теперь за это я тебя боготворю
Да, я не смог тебя как нужно отпустить
Но с чистым сердцем и душой я говорю

Ты мне была любовницей, подругой и женой
Прости меня, твой не раскрыл потенциал
Я медлил, ждал, скорее тормозил
Но я всегда тебе лишь лучшего желал

Не слушай жалкий телефонный бред
Ведь сказано, как потеряешь, так поймешь
Прости меня за все, за все что не успел
Я сделать до того, как ты уйдешь

Я не сержусь, не обижаюсь, я ценю
Ту силу духа, что живет в тебе внутри
И знаю, что твои слова во мне
Помогут мне встречать пожар зари

Да, несомненно, я тебе попортил жизнь
Оставив в ней неизгладимый след
Но я любил тебя, любил и жил тобой
А впереди у нас теперь лишь яркий свет...


Рецензии