Новый год

Последний в декабре закат
Смешал все краски в этом мире.
Зеленый хвойный аромат
С утра блуждает по квартире.

Всё стало в комнатах не так.
Торжественно нависли полки.
Съел стены мягкий полумрак,
Не тронув лишь огни на ёлке.

Под мелодичный разговор
Игрушек новогодней ели
Себе выносим приговор
За всё, что за год не успели.

Остался в прошлом год хлопот.
Играют праздничные марши.
Не в день рожденья – в Новый год
Становимся мы на год старше.


Рецензии
мужское стихотворение
женщины старше не становятся☻

ну
за вечнозелёных женщин☻

Антип Ушкин   31.12.2009 06:38     Заявить о нарушении