Я не могу с тобой встречаться
Тебя по -прежнему любить,
Твоим телом упиваться
И на руках тебя носить,
Ты отчего мне изменила
К другому в руки ты пошла,
Его любовью наградила
Безумствовала с ним «моя душа».
Я отверженный тобой любовник,
Чувства ревности переживал,
Твой единственный поклонник,
Глядя на вас, страдал.
Тебя с пор я ненавижу,
При встрече опускаю взгляд
И близости нашей не предвижу,
А чувства сердце теребят.
Свидетельство о публикации №109123002738