Избыток чувств
Он не даёт спокойно жить.
Ваш взгляд меня всегда к вам опьяняет,
Не прекращаю вас одну любить.
И это длится в жизни постоянно,
Разбередили душу,сердце мне.
Одна по истине всегда вы мне желанна,
От вас горю в любовном я огне.
В итоге,вас мне в жизни не хватает,
Моя любовь к вам только на года.
Она летит,усталости не знает,
Со мною остаётся на года.
Свидетельство о публикации №109123002735