Позволь любить тебя как друга...

Позволь любить тебя как друга
Хоть так мне чувства проявлять
Иначе трудно с замкнутого круга
Мне вырваться... подняться на ноги и встать.

Мне сложно снова стать счастливым
Когда вот так всё сам сломал
Кто скажет мне сейчас: «Любимый!»
Согреет кто, мой холод покрывал?

Люблю тебя за всю ту радость,
Что в жизнь мою ты привнесла!
Прости за всю былую гадость,
Прости за все мои слова,
Что говорил тебе со злости,
Что о любви не досказал,
За то, что был «случайным гостем»,
Что верность чувств не доказал.
Мне до сих пор всё это снится
Пусть даже ты и не найдешь
Меня на «дружеской странице»
Я знаю просто... ты поймешь.

Да, да... ведь я не претендую
С тобой на разговоры по ночам
На дружеские в щеку поцелуи
На выход в шумный ресторан.
На теплую живую переписку
На искренний твой женский взгляд
В объятиях мне не дано потискать
Тебя... и новый твой мне оценить наряд.

Позволь без грубостей и ссоры
Тебе оставить в сердце место
Ведь вспоминая наши разговоры!!!
................................
Не надо? Да, понимаю... не уместно.

С тобою больше мы не дружим
Жаль другом был, столь малый срок
Да ладно, я не злюсь 8)... мне просто нужен
Тот в сердце теплый... Катин уголок...


Рецензии
Очень проникновенные стихи, Витя.
Я уже даже и забыла ,как красиво и с душой ты пишешь.

Екатерина Нетреба   01.04.2010 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо Катюш, старался с душой.

Виктор Тягунов   06.08.2010 22:50   Заявить о нарушении