Вот я

Вот я И вот моё лицо
Я пробегусь Я пролечу
Не след Не взмах крыла
И не вопрос
Я просто мило улыбнусь
Желаю вам
Любить мечтать
Хоть это и не просто
И суету из дома гнать
Шагая осторожно
Смотреть вокруг
Смотреть в себя
Жизнь не разбрасывать
Как бисер
Не проливать и не терять
Жизнь дуновенье
Вдох и выдох
Небес и дар
И наказанье
На землю
Краткое изгнанье
А после Рая благодать
Если Его смогли принять


Рецензии