Она даже могла уехать

Она оседлала лошадь
Она даже могла уехать
Не охать и даже не ахать
Без дела не лезть из кожи
Не делать ему больнее
Больнее не стоит делать
Пусть даже ему и фея
Пусть даже дарила тело
И совсем уже лишнее: «Крошка»
Какой он ей, крошка? Нелепость
Грустный, большой торговец
Окошками в неизвестность
Что ж ты ему оставила?
Чем позабыла ранить?
У этой игры есть правила:
Волка не стоит гладить
Волк может всё, что хочет
И даже убить. Для смеха
Она оседлала лошадь
Она даже могла уехать


Рецензии
очень стильно... стройно...удачно... :-)))

Ева в Теле Кошки   04.02.2010 13:45     Заявить о нарушении
спасибо...Вам...конечно...)

Юрий Строкань   04.02.2010 13:49   Заявить о нарушении
да не за что…бывает…)))
Ваши образы волнуют …х-м… бесконечно …

Ева в Теле Кошки   04.02.2010 22:37   Заявить о нарушении