Может хватит?
Я словно Тибул на канате
Шаг влево, шаг вправо
Может хватит?
Ведь кто ошибается тот и платит
Не так ли?
Послать всё к такой то матери!
Шагнуть вниз, к толпе
Может поможет
Лететь навстречу распахнувшим рты рожам
Скрывающим подлость под толстой кожей
Улыбчивых масок
А тут я
Хрясь в мясо!
Кровавыми брызгами окрасить арену
Как жаль что глаза от удара лопнут наверное
Хотя бы глазком взглянуть на их сало
Что пОтом смывает от масок то что осталось
На искренность, радость, страх, удивление
Взглянуть на людей, на ЛЮДЕЙ хоть мгновение
На то, что меняет на лица их рожи
За этот момент положить жизнь можно!
Да. Всё решено
Вновь Тибул на канате
Шаг влево, шаг вправо?
Уже хватит
Здесь кто ошибается
Тот платит
Не важно
Пошло всё к такой то матери!
Лечу вниз, к толпе
Крики - О Боже!
Падает! Падает!
Расплываются рожи
Мне больше не нужно скрывать под кожей
Улыбчивой маски...
Ну вот и я
Здрасьте!
Свидетельство о публикации №109123002702
дело не в толпе,
все в тебе,
Тибул...
Небеда 02.01.2010 23:16 Заявить о нарушении
Галушкин Николай 04.01.2010 21:29 Заявить о нарушении