Мне б перестать себя жалеть

Мне б перестать себя жалеть,
И силами суметь собраться,
Весёлой быть, на всё смотреть
Легко и не сомневаться,

Что Бог поможет мне во всём,
И счастье вскоре улыбнётся,
Придёт и радость ко мне в дом,
Всё в жизни как-то обернётся.

Смогу я чаще улыбаться,
Довольствоваться тем, что есть,
И никогда не сомневаться,-
В том, что жизнь не может надоесть.

Пройдут тревоги, испытанья,-
Всё, что надо претерпеть.
Лишь хорошие воспоминанья,-
Буду в сердце своём несть.
               30.12.2009.


Рецензии