Новогоднее

Завершив свою работу,
Старый год уходит прочь.
Огорченья и заботы
Сменит радость в эту ночь.

В уголке на ветках елки
Рой искрится огоньков,
Снег,сосульки,белки,волки,
Шар,сияющий бочком.

С треском вверх взлетела пробка
Бьет шампанское струей.
И бокалов звон негромко
Повторит курантов бой.

Новый год родится в полночь.
И желанья загадав,
Призовем удачу в помощь
И начнется карнавал!


Рецензии