Право на жизнь
Когда последний лист
Земли коснется - это не каприз.
Я жду,
когда замерзнут реки.
Я жду,
Когда навеки
Моя Судьба закроет веки.
И сердце боль пронзит ножами -
Смерть нас избавит от страданий.
А нас никто не слышал,
Но мы кричали...
Я жду
пути а не дороги,
Я жду,
когда устанут Боги.
Я права жду на жизнь!
Свидетельство о публикации №109123000266
Заманчивое описание ожидания.
Концовка про богов и жизнь понравилась больше всего.
Ложатся на Ich Will Rammstein. :-)
Конрад Кёрз Мд 26.07.2010 16:00 Заявить о нарушении