Ты видела

Рецензия на "Как много ты хотел мне прокричать!"
Алёны Полетаевой

Ты видел и знала... Он придёт.
И праведно в судьбу твою войдет –
Увидит пламенную душу,
Поймёт и жадно будет слушать...

Ему доверишь ты по праву
Быть избранной тобой. И нравы
Скорее будут совпадать...
Тогда не стоит и кричать.


Рецензии
Это всё о мудрой женщине! Словно, ёмкая по содержанию инструкция - наставление иным!

Людмила Клепикова   05.01.2010 15:20     Заявить о нарушении