Бук

В моем случае мир не издает ни звука
В этом виноват сам
А организм решил-«лишить слуха»
Теперь говорю на жестах-спасибо рукам

Верные друзья со мной всегда
Ежедневник, ручка Паркер
Но чаще всего использую Нет Бук
Он точно незаменимый друг

Куда бы ни ехал, он справа на пассажирском сидении
Заряжаясь от прикуривателя
Иногда выключается, чтоб прикурил я
Его задача всегда находиться в сети

В нем навигатор, который мне так необходим
Чтоб найти ту дорогу, которая вернет меня в  дом
Ведь частенько еду, куда глядят глаза
В поисках неповторимого русского пейзажа


Рецензии