Мечта
Заставить Мир напиться
И после двух стаканов
С ним можно говорить
Мечтанья ясновидца
Напиться и забыться
Но видит все страницы
Он в повести любви
Мечтают все влюбиться
Чтобы вдвоем напиться
Любовного рассолу
И мир свой изменить
Мечтают удовольствий
Интриг и разных козней
И просто засветиться
В обложке этих дней
Мечтанья рвут картинку
Где розовый фламинго
С цепями, с илом сжиться
И не дают уснуть
И может даже Завтра
Мечта проснется рано
А ты и не заметишь
Что променял её
На новые мечтания
На новые желания
На новые стремления
На новое Ничто
30.12.09
Свидетельство о публикации №109123002611