Нахуй мудаков

"Нахуй мудаков"

Нахуй мудаков,
Пусть идут в отстой
Пусть там собираются,
А потом взрываются

Нахуй мудаков!
Пофиг! Не нужны!
Мы без них живём
Нахуй не нужны!

Что это за клоуны
Рожи, суки, корчили
Нагло улыбались
Позже тупо сдались

Пусть идут да высплятся
Нам пусть не мешают
Жизнь будет отличная
Это обещаю я

29 Декабря 2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.