Лепестки капризной хризантемы
В вазе из загадочной Богемы,
Чем стихия снежная белей
Лепестки капризной хризантемы
Ваших взглядов, ваших губ смелей...
Лепестки капризной хризантемы,
Словно пальцы ваших тонких рук,
Так красноречивы, что мы – немы,
Слушая фужеров тонкий звук,
С вами позабыли кто мы, где мы,
Наша встреча – грех иль благодать...
Лепестки капризной хризантемы
Нам помогут тайну разгадать...
Лепестки капризной хризантемы
Разжигают искушенья пыл...
Вскользь касаясь сладострастной темы,
Я фужер нечаянно разбил...
Вы тогда шепнули: «Нет проблемы!»
И разбили собственный фужер...
Лепестки капризной хризантемы
Дошептали страстное: «Mon cher!»
Лепестков капризной хризантемы
Были Вы капризней и смелей...
До сих пор не знаю кто Вы, где мы,
Чей мы отмечали юбилей.
В вазе из загадочной Богемы
Вянет хризантема без стыда...
Лепестки капризной хризантемы
В памяти оставлю навсегда.
_________________________________________
http://www.youtube.com/watch?v=_15jypUK6dA
Желающим увидеть и услышать автора ссылка -
http://www.youtube.com/watch?v=MvfbWv7Ti9I
Свидетельство о публикации №109123000257
Елена Киёва-Стеканова 20.03.2010 16:45 Заявить о нарушении