Изломы. Эпилог
Гимны слагайте свободе,
Пойте и пейте из чаши, вы - львы,
Львы возвращенья к природе.
Только забудьте о тяжести сил,
Что нависают под боком,
Только забудьте о тени могил,
И возвышеньи над Богом.
Пойте же песни, поэты-лжецы,
Пойте в красе и изломе,
Пойте, пока голоса не сожгли
Громы технических молний.
16.06.08
Свидетельство о публикации №109123002564
Дант Лаорти 30.12.2009 21:00 Заявить о нарушении
Леонид Ярмолинский 31.12.2009 17:35 Заявить о нарушении