что со мной не так?

чего же нет во мне? скажи.
какого лакомого вкуса
моим устам не прозвести
из мира ловкого искуса?

какой я тайны не познал,
каким искусством не владею,
что над тобою колдовал,
а над собой не разумею?

скажи мне...Словно свистнет плеть
по сердцу, сжатому в томлении,
чего я не сумел сберечь
в эффекта чудного явления?

каким же образом само
ушло моё очарование...
и вообщем было ли оно?
твоё мне надобно признанье.

скажи... а белый лист молчит,
бумага терпит, ручка пишет.
и вроде всё во мне кричит,
и вроде бы никто не слышит.
29-12-09


Рецензии