Братан

Привет, кентуха! Как дела?
Жена ребенка родила?!
Так ты теперь у нас папаша?
Как быстро же мы стали старше!
А помнишь, совсем недавно, как вчера,
Вино, водяра и трава.
Как было круто в эти дни,
Но все же кончились они.
Что? Как дела мои?
Да так, еще все впереди,
Живу, как робот каждый день.
Работа, дом и сука-лень.
Вставать с дивана не хочу,
Еще немного - закричу!
Все заебло, поверь братиша,
Подохнуть бы, чтоб стало тише.
Но ведь живучий, как собака,
И не умру даже от рака,
Таки делишки мой братан,
Большой привет всем пацанам.
И передай им всем и сразу,
Хочу собрать я всю бригаду,
Чтоб нахуяриться, не встать.
Чтоб не узнать родную мать!


Рецензии
Жёстко, но настрой понятен. Иногда нужна большая встряска-разрядка, иначе можно и свихнуться.

Владимир Волкодав   23.05.2010 12:32     Заявить о нарушении
Это точно,большое тебе спасибо за понимание.

Денис Павлович   23.05.2010 13:04   Заявить о нарушении