Грузия
Люблю безумно, но не ту!
Не ту, где пьянствовал, гулял, а ту-
Где Бог наш жизнь мне дал!
Где бегал я еще ребенком,
Жизни не зная еще толком.
Там окружали меня горы,
А тут у власти только воры.
И как сейчас ты без меня?
Родная Грузия моя!
Ты где-то там, а тут лишь я.
Ох, как мне плохо без тебя,
Живу сейчас я в мире грез,
И очень трудно мне без слез,
Хочу заплакать, не могу,
Бежать хочу, но не бегу,
И чувствую теперь я редко,
Рядом со мной марионетка, Украина,
Я здесь, как в зоне карантина,
И нахожусь, я в центре роты,
Не удержаться мне от рвоты.
Хочу собраться в долгий рейс, туда.
Где в горах эдельвейс,
Он не как, я! Он - идеален.
А я, как он! Я – Уникален!
Свидетельство о публикации №109123002557
Александр Климчук 28.03.2010 12:09 Заявить о нарушении