В поисках
В осколочках звезды искал мечту
Млчил ладони в пустоту и носом шморгал
Мама где же то что подарила ты
В липкой слизи сладкой неги счастье?
Нету! Нету!
Помню было так тепло уютно
Лаской музыки согрет твоего сердца
И больше мне не надо абсолютно
Нет прошу не открывайте дверцу
В липкой слизи сладкой неги счастье?
Нету! Нету!
Я бреду в грязи я не опрятен
Кожа мне тесна в заплатах кости
Сладкий запах твой мне был приятен
Мне б найти тебя, заехать в гости
Шорхаю в стекле аж руки в мясо
Нету! Нету! Нету!
Что теперь ещё мне остаётся
Сдохнуть под кустом иль выйти в люди?
Жду, вот-вот сознание вернётся, молоком наполненные груди
В липкой слизи сладкой неги счастье?
Нету! Нету! Нету!
Куда уходит детство?
Куда уходит детство?
Куда уходит детство?
Свидетельство о публикации №109123002555
выдави потенциал в пиалу,
в людях много отнимают будни..
а остатка для себя так мало!
запахи со временем прогоркнут,
молоко от скуки тоже киснет -
даже щёки по-другому мокнут
во вторую половину жизни...
Рада Покаржевская 03.03.2010 00:05 Заявить о нарушении