Нити

Куклы прячут слезы за маской
Бусин красивых глаз,
Они не злятся, а смотрят с лаской
На груды разбитых ваз

Куклы могут любить друг друга
Только на нитках вен,
Куклы горят, их морозит вьюга,
Жалобный крик их нем


18.05.08


Рецензии