Театр механических кукол. Пролог

Ты слышишь, там, в сердце
Звенят твои цепи
Со стуком искусственных мышц

Ты слаб, твое тельце -
Предчувствие смерти,
И срок твой пугающе быстр

Эстетика серости и сказки для слабых -
Ты все принимаешь в себя,
Но время приходит, и ты понимаешь:
Вся жизнь твоя прожита зря.

18.05.08


Рецензии