Никто мне не пишет

Никто мне не пишет, да я и не жду,
Привык, что письмо не приходит,
Но вечер мой, вечер мой, вечер в бреду,
Заходит ко мне все, заходит.

Фарфор и хрусталь, мой хрусталь и фарфор -
Мой крест, моя тяжкая ноша,
Я - к вам, вы - ко мне, но задвинутых штор
Метает завеса…мне тоже.

Мой кукольный театр, моя муза - игра,
Игра в своенравного бога -
Дорога одна, и дорога пуста,
Дорога моя одинока.

Никто не приходит, да я и не жду,
Привык, что никто не приходит,
Но вечер мой, вечер мой, вечер в бреду,
Проходит все так же, проходит.

16.05.08


Рецензии