Sonett Nichts

Здесь шествуют духи погибшей Эллады,
Здесь люди впадают в спасительный бред,
Здесь пьют, как вино, идеальные яды
И верят в фальшивый искусственный свет.

На троне - лжецы, ими правят блудницы,
А тени по улицам бродят толпой,
Здесь жертвуют душами богу темницы,
А гений, как Время, исходит слюной.

Религии опиум Новой Эпохи
Мучительно сводит народы с ума
И слепо ведет их кровавой дорогой
Туда, где пал Бог и погиб Сатана.

Туда, где убожество спрятал убогий,
Туда, где смиренный в неволе гниет,
Туда, где стекаются грязи потоки,
В Ничто, где пред-смертный себя загрызет

И Ветер песок его в дар заберет

12.05.08


Рецензии