Памяти Владимира Свалова

Поспи, дружище! Зори без тебя
Не станут ярче, равно, как мрачнее.
Тебя по-человечески любя,
Не верю в твой уход, ещё не верю.

Ты заслужил и память, и Парнас.
Не удалось нам выпить рюмку чая.
Но ты – сонетчик, ты один из нас.
За это в Братство я тебя включаю.

Пока я жив, пока живут друзья,
Всегда ты будешь оставаться с нами.
Пребудешь с Богом, лирою звеня.
За время возродишься, точно знаю!

Последний путь омою я слезой.
Володя! Ты в друзьях всегда живой!

30.12.09


Рецензии
Соболезную, Миша.

Екатерина Звягинцева   01.01.2010 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.