Новогоднее
Пусть он принесёт нам удач и терпения
Пусть хлопоты будут,но очень приятные
И по душе нам найдутся занятия!
Пусть не скребётся к нам в дом одиночество
И обернутся желанья-пророчеством!
Всё сокровенное,тайное сбудется,
А горечь утрат потихоньку забудутся.
Чтоб дети взрослели,а мы не старели!
Чтоб годы бежали,а мы молодели!
И обходили наш дом все несчастья.
Желаю простого БАБСКОГО СЧАСТЬЯ!
Свидетельство о публикации №109123002480