Как иногда приглашают в гости

Это что! Вчера мой кот…
Что тут взять? Ну, обормот.
Все запасы, что нашел –
Всё под ёлку. И пошел
К двери. Сел и ну, орать…
В гости, значит, кошек звать.
Поорал, устал немного,
Шасть под ёлку-недотрогу
И всё было что, и съел.
От еды чуть окосел,
Лег под ёлкой и храпит…
А у двери уж сидит
Кошек местных целый взвод…
Вот, уж точно, ОБОРМОТ!


Рецензии