На рассвете, звёздочкой малой, я угасну...
Я угасну.
Ну и пусть! Я на небе всегда жила,
И была прекрасна...
Ты посмотришь холодной ночью
В мои края,
Но оттуда уж не будет никто светить,
Как светила я.
Мне не жалко. что так недолго
Мой длился век.
Жаль, что со мною гореть не в силах был
ЧЕЛОВЕК...
Свидетельство о публикации №109123002465