Не дано нам замерзнуть...

Не дано, нам замёрзнуть,
Даже если завалит всё снегом,
Даже если вдруг звезды
Упадут, перессорившись с небом.

Даже если кровать
Мы разделим Китайской Стеною.
Камня хлад целовать
И кропить его жгучей слезою.

В стылом сумраке тень,
Словно образ застывшего лета.
Студит болью мигрень
Губы те, что так жаждут ответа.

И, как пламя строка
Мчится в дали холодной, беззвёздной…
Слышишь,  Ли! Никогда!
Никогда мы с тобой не замерзнем.


Рецензии
С прошедшими Вас, Сергей. Мои наилучшие пожелания.

Владимир Мосин   12.01.2010 15:56     Заявить о нарушении