Новый год

Я сижу у окна, одна, одна...
В городе зима, зима...
В комнате темно, темно...
Я забыла тебя давно, давно...

Пускай Старый Год уйдёт, уйдёт...
Любовь и боль заберет, заберет...
В моей душе пустота, пустота...
Шагну в Новый Год с моста, с моста...

И всё оживёт - опять, опять...
Обнять и мечтать, не спать, не спать...
И яркий огонь внутри, внутри...
Согреет меня... Гори, гори!


Рецензии
Наташа !!!

Если, спеть - будет хит !!
уверен

Томас Реки   31.12.2009 02:00     Заявить о нарушении