Первая любовь

Вспоминаю. Мы играли в «Горы»,
Насмотревшись фильма «Вертикаль».
Был овраг. Изрубленные склоны.
И вершина, что манила вдаль.

Ты сорвалась. Корень зацепила.
И успела крикнуть только: - «Ой!»
Я не помню, где взялась та сила,
Что меня вдруг сблизила с тобой.

Руку протянул к тебе, я помню.
Ты рванула из последних сил….
Глины сыпались сухие комья…
Я летел! Руками тормозил.

И поверь, тебя не обвиняю.
Если снова….  Вновь всё повторю.
Твой рывок – признанием принимаю.
С ним я до сих пор – ЛЕЧУ! ЛЕЧУ!


Рецензии