что-нибудь на душе напиши

Времени мало - Желтеют листки,
Перекрестки рутинной сплелись паутиной
Не спеша, Белый снег прячет выбор пути
От покоя до страсти От сна до  утра
Открываю Глаза, Закрываются двери.
Вспоминаю,забуду,но письмам поверю.
Боже мой что-нибудь на душе напиши

 


Рецензии