Я пришла к тебе с крыльями белыми...
Проливая неяркий свет...
Я пришла к тебе с крыльями белыми,
Ты любил всегда этот цвет...
Я пришла к тебе самой нежною,
Ты так долго меня искал!
Я пришла с красотой Небесною,
Ты Такой красоты не знал...
Мы хотели так быть счастливыми,
Только мы, только ты и я.
Но пришла слезами тоскливыми
Тень слепая небытия...
Я пришла... С красотой небесной...
А меня здесь никто не ждёт.
Я пришла неземной невестой,
Но земная пришла вперёд...
Свидетельство о публикации №109123002418