О тебе не плачу, не тоскую

О тебе не плачу, не тоскую.
Просто я люблю тебя такую:
Юную, весёлую, мой свет,
Настоящий майский первоцвет.

Я люблю. Люблю тебя, не скрою
И сухой, и слякотной порою,
И когда кончаются дожди,
И когда метели впереди.

Я люблю. Пусть скажешь: - Так не надо
Ни огня, ни вздоха, даже взгляда.
Скажешь ты... - Мне будет всё-равно.
Мне тобой любить разрешено.


Рецензии
И прекрасно!

Надежда Демченко   04.01.2010 13:43     Заявить о нарушении
Рад слышать Ваше: - Прекрасно!

Иван Кунцевич   04.01.2010 13:50   Заявить о нарушении